Gebackene Emmentaler-Würfel

Ein perfektes Fingerfood für Silvester! @fuermeineliebebackt zeigt euch mit dieser tollen Rezeptidee, wie ihr einen leckeren Appetithappen für euer Silvester zubereiten könnt!

Zutaten
1 Packung GOLDSTEIG Emmentaler am Stück
3 Eier
150 g Mehl
150 g Semmelbrösel
1 Handvoll Kirschtomaten
10 Zweige Rosmarin
1 Salatgurke

Zubereitung
Den GOLDSTEIG Emmentaler am Stück in gleich große Würfel schneiden. Anschließend die Panierstraße vorbereiten und Mehl, Eier und Semmelbrösel in Schüsseln verteilen. Die Käsewürfel zuerst in Mehl, dann in der Eimischung und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden und in einer Pfanne goldgelb ausbraten. Die Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und um die Käsewürfel wickeln. Mit einem Zweig Rosmarin und einer halben Kirschtomate garnieren und solange wiederholen, bis alle Käsewürfel aufgebraucht sind. 

⎯⎯⎯⎯

Empfehlung:
Unbedingt unseren GOLDSTEIG Emmentaler dazu probieren.🤍

Mehr unter:
https://goldsteig.de/so/kaesesorten/emmentaler-stueck

_______

Werdet Teil der GOLDSTEIG-Community!
Verlinkt uns und verwendet den Hashtag: #bayernsfeinerkäse bzw. bei Protinella #power_up_your_life

Weitere Rezepte