Zucchinipasta mit Ricottapesto
Obst & Gemüse der Saison im August🥒🍆🫑🫐
Ihr habt noch keine Idee, was ihr mit dem Obst und Gemüse, das jetzt bei uns wächst, zubereiten könnt? Dann haben wir hier die passende Rezeptidee für euch! Im August gibt es Zucchini im Überfluss! @christiane_maria169 hat eine unglaublich leckere Zucchinipasta mit Ricottapesto für euch, bei der einem garantiert das Wasser im Mund zusammenläuft.
So einfach und so lecker!
Die Zutaten
Für das Pesto
200 g gekochte Edamame-Bohnen
1 Packung GOLDSTEIG Ricotta
2 Knoblauchzehen
60 g Tahini
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Zucchini
300 g Linguine
Salz, Pfeffer nach Geschmack
50 g gekochte Edamame-Bohnen
Sesam
Zubereitung
Alle Zutaten für das Pesto zu einer cremigen Paste verrühren. Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln schneiden und 2-3 Minuten in Wasser kochen. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Zucchininudeln mischen. Pesto zugeben und mit gehackten Frühlingszwiebeln, Petersilie und den restlichen Edamame-Bohnen verfeinern. Zum Schluss mit Sesam bestreuen.
Empfehlung:
Unbedingt unseren GOLDSTEIG Ricotta dazu probieren.🤍
Mehr dazu unter:
https://www.goldsteig.de/so/kaesesorten/ricotta
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