Ricotta-Kürbis-Mousse mit Birnenchips
Oktober ist Kürbiszeit. Ihr wollt aber nicht nur Kürbissuppe daraus machen? @fuermeineliebeback hat ein absolut leckeres Dessert für euch gezaubert.
So lecker!
Zutaten
250 g Kürbispüree
250 g GOLDSTEIG Ricotta
40 g Kokoszucker
30 g Mohn
50 ml Milch
5 Blatt Gelatine
1 Teelöffel Tonkapaste
abgeriebene Zitronenschale
Garnitur
Birnenchips
Rosmarinzweig
Zubereitung
Milch in einen Topf geben und kurz erwärmen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und in die heiße Masse einrühren. GOLDSTEIG Ricotta mit Kokoszucker, Kürbispüree, Mohn, Zitronenschale und Tonkapaste kurz verrühren. Dann die Milch unterrühren. Die Masse in eine passende Silikonform füllen. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Vor dem Servieren mit Birnenchips und Rosmarinzweig garnieren.
Empfehlung:
Unbedingt unseren GOLDSTEIG Ricotta gerieben dazu probieren.🤍
Mehr dazu unter:
https://www.goldsteig.de/so/kaesesorten/ricotta
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