Ricotta-Kürbis-Mousse mit Birnenchips

Oktober ist Kürbiszeit. Ihr wollt aber nicht nur Kürbissuppe daraus machen? @fuermeineliebeback hat ein absolut leckeres Dessert für euch gezaubert. 
So lecker! 

Zutaten
250 g Kürbispüree
250 g GOLDSTEIG Ricotta 
40 g Kokoszucker
30 g Mohn
50 ml Milch
5 Blatt Gelatine
1 Teelöffel Tonkapaste
abgeriebene Zitronenschale

Garnitur 
Birnenchips
Rosmarinzweig

Zubereitung
Milch in einen Topf geben und kurz erwärmen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und in die heiße Masse einrühren. GOLDSTEIG Ricotta mit Kokoszucker, Kürbispüree, Mohn, Zitronenschale und Tonkapaste kurz verrühren. Dann die Milch unterrühren. Die Masse in eine passende Silikonform füllen. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Vor dem Servieren mit Birnenchips und Rosmarinzweig garnieren.

Empfehlung:
Unbedingt unseren GOLDSTEIG Ricotta gerieben dazu probieren.🤍

Mehr dazu unter:
https://www.goldsteig.de/so/kaesesorten/ricotta
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