Lotus Biscoff Cheesecake Cups
Ohne Backen, ohne viel Aufwand sind diese Köstlichkeiten im Handumdrehen zubereitet! @majas_wanderfoodstories hat dieses Rezept für euch!
Zutaten
Boden
200 g Karamellkekse
2 EL GOLDSTEIG Butter
Creme
1 Packung GOLDSTEIG Mascarpone
1/2 Becher Schlagsahne
2-3 EL Karamell-Creme
Ganache
100 ml Schlagsahne
100 g Kuvertüre
Zubereitung
Für den Boden die Kekse zerkleinern und mit der GOLDSTEIG Butter verrühren.
Für die Creme den GOLDSTEIG Mascarpone, die Sahne und etwas Karamell-Creme in einer Schüssel vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
Für die Ganache wird Sahne bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzt und anschließend Schokolade hinzugegeben. Daraufhin umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Mischung etwas abkühlen lassen und aufgeschlagen.
Anschließend in Muffinförmchen schichten. 1 EL Keksmasse auf den Boden der Form geben und gleichmäßig verteilen. Anschließend 1 EL Creme darauf streichen und 1 TL Karamell-Creme darauf geben. Die Ganache darübergießen und die Form für 2-3 Stunden in die Tiefkühltruhe stellen.
Empfehlung:
Unbedingt unseren GOLDSTEIG Mascarpone dazu probieren.🤍
Mehr dazu unter:
https://www.goldsteig.de/so/kaesesorten/mascarpone
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