Klassisches Tiramisu

Auch der Klassiker darf in der Tiramisu-Woche auf keinen Fall fehlen. Oft sind die einfachsten Dinge doch auch am leckersten, oder? @taste_drink_travel hat ein unglaublich leckeres Rezept für euch:

Zutaten
13 Löffelbiskuits
250 g GOLDSTEIG Mascarpone
250 g Quark 
100 g Puderzucker
13 EL Cappuccino
1 EL Kakaopulver
50 g geriebene Kuvertüre

Zubereitung
7 Löffelbiskuits nebeneinander in eine Schale legen und jedes einzelne mit einem Esslöffel Cappuccino beträufeln. Für die Creme vermengt man GOLDSTEIG Mascarpone, Quark, gesiebten Puderzucker und gibt die Hälfte auf die Löffelbiskuits. Die verbleibenden 6 Löffelbiskuits werden auf der Creme verteilt und wiederum mit je 1 EL Cappuccino beträufelt. Anschließend wird die restliche Creme darauf verteilt und mit einem Sieb Kakaopulver darüber gestreut. Die Kuvertüre sollte grob zerkleinert werden, bevor sie auf dem Tiramisu getoppt werden kann. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank ruhen lassen. Das Tiramisu kann jedoch auch einen Tag im Voraus zubereitet werden.

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Empfehlung:
Unbedingt unseren GOLDSTEIG Mascarpone dazu probieren.🤍

Mehr dazu unter:
https://www.goldsteig.de/so/kaesesorten/mascarpone

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