Klassischer Flammkuchen
Man braucht nicht viele Zutaten und er ist schnell gemacht. Eine leichtere Alternative zur Pizza. Wer liebt ihn nicht, den hauchdünnen, knusprigen Boden mit Crème fraîche und den deftigen Speckwürfeln?! @genuss_im_fokus überbackt ihn immer mit unserem GOLDSTEIG Emmentaler, denn mit Käse schmeckt einfach alles besser!
Zutaten
1 Packung Flammkuchenböden
150 g Crème fraîche
90 g Speckwürfel
1 Zwiebel
Pfeffer/Muskat
50 g GOLDSTEIG Emmentaler gerieben
Zubereitung
Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Flammkuchenboden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Crème fraîche mit etwas Pfeffer und Muskat abschmecken und den Flammkuchenboden damit einstreichen. Mit den Zwiebeln, Speckwürfeln und dem GOLDSTEIG Emmentaler belegen und ca 7-9 Min auf unterster Schiene knusprig backen.
⎯⎯⎯⎯
Mehr Rezeptinspirationen findet ihr hier:
https://www.goldsteig.de/so/rezepte
⎯⎯⎯⎯
Werdet Teil der GOLDSTEIG-Community!
Verlinkt uns und verwendet den Hashtag: #bayernsfeinerkäse bzw. bei Protinella #power_up_your_life