Haus vom Nikolaus

@meinewildekueche hat eine herzhaft leckere Variante davon gezaubert und es lohnt sich wirklich, dieses schnelle Rezept auszuprobieren!

Zutaten
2 Blätterteige 
5 EL Tomatenmark
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Packung Speck
1 Packung GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse 
1 Eigelb (zum Bestreichen)

Zubereitung
Beide Blätterteige entrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Rote Paprika, rote Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und auf dem Tomatenmark verteilen. Den Speck darauf legen und mit GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse bestreuen. Den zweiten Blätterteig mit der bestrichenen Seite nach unten auf den Käse legen und den Rand mit einer Gabel andrücken. Das Eigelb verquirlen und den Teig damit bestreichen, dabei noch etwas Käse auf den Blätterteig geben. Zum Schluss mit einem Messer oder einem Ausstecher Tür, Fenster und Sterne ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.

_____

Empfehlung:
Unbedingt unseren GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse dazu probieren.🤍

Mehr dazu unter:
https://www.goldsteig.de/so/kaesesorten/pasta-kaese

_____

Werdet Teil der GOLDSTEIG-Community!
Verlinkt uns und verwendet den Hashtag: #bayernsfeinerkäse bzw. bei Protinella #power_up_your_life

Weitere Rezepte