Monika Nagls Rezept: Nuss Nougat Eis mit Mascarpone

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Für das Eis die GOLDSTEIG Mascarpone mit der Nuss-Nougat-Creme, der Sahne und dem Vanilleextrakt vermengen.
  2. Die Creme nun in die vorbereiteten Silikonformen füllen, die Eisstiele hineindrücken und für mindestens 5 Stunden, am besten aber über Nacht in das Eisfach legen.
  3. Als optisches Highlight vor dem Servieren mit erwärmter Nuss-Nougat-Creme beträufeln und mit Streuseln dekorieren.

Zutaten

  • 1 Packung GOLDSTEIG Mascarpone
  • 200 g Sahne
  • 1 Glas Nuss-Nougat-Creme
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Zuckerstreusel
  • Silikonform
  • Eisstiele
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