Zubereitung
- Für das Dressing die Zutaten in einen Mixbecher geben und mit einen Pürierstab so lange mixen, bis eine Bindung entsteht. Das Dressing nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat putzen und waschen. Bambini Mozzarella Mini oder Bambini Protinella Mini von GOLDSTEIG in eine Schüssel geben und mit dem Dressing, den Paprikawürfeln und Oregano marinieren.
- Die marinierten Mozzarella Minis oder Protinella Minis von GOLDSTEIG 10 Min. ziehen lassen und um den angerichteten Salat legen. Das restliche Dressing über den Salat gießen.
Zutaten
Für 4 Personen:
- Blattsalate nach Wahl (Lolo Roso, Eichblatt, Radicchio, Chicorée, Feldsalat)
- 4 Packungen GOLDSTEIG Bambini Mozzarella Mini oder GOLDSTEIG Bambini Protinella Mini
- 1 Paprika
- 1 Prise Oregano
Für das Dressing:
- 100 ml Limonenöl
- 100 ml Apfelessig
- 500 ml Olivenöl
- 50 g Zucker
- 100 ml Brühe
- etwas Senf
- etwas Knoblauch
- Salz, Pfeffer
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben